Я кстати, хотела бы сразу сюжетные квесты играть. Поскольку мой партнер прекрасный Хотарчик-светлячок, то уважаемая администрация, скажите, что нам отыгрывать?)
Поиск партнёра
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться222015-12-03 20:43:02
Luna, ответила в лс что бы здесь не флудить)
Поделиться232015-12-06 19:29:23
Сейя рвется в бой х)
есть желающие приятно провести время в компании одного пока холостого симпатичного мужчины?)))
Отредактировано Seiya Kou (2015-12-06 19:29:34)
Поделиться242015-12-06 19:54:27
Очаровательная блондинка, с кротким нравом и нордическим характером согласиться на игру с кем нибудь)))
Поделиться252015-12-07 00:31:11
Моя частота ответов сейчас будет раз дней в пять, потому что я ухожу с понедельника в ад сессию. Но, может быть, кому-нибудь в игре пригожусь.
Поделиться262015-12-07 23:10:05
Rei Hinoя так полагаю, с мужчины первый шаг xD
Моя частота постов не лучше, под конец отчетного периода днюю и ночую на работе)) мы бы сработались))
да и потом мы оба жгучих брюнета, неужели нам не найдется о чем поговорить? xD
Отредактировано Seiya Kou (2015-12-07 23:16:13)
Поделиться272015-12-08 00:49:32
Princess Serenity
А можно высказать хотя бы в альтернативе всё, что я думаю по поводу затеи Вашего Величества? *хмыкнул*
Внимание, ученицы-мученицы.
Объявляется набор на отыгрыш урока математики.
Итого вас 9 человек.
Кто не явится - я не виноват. Ставлю прогул *очень "мило" улыбается*
Список смертниц:
Усаги Цукино
Ами Мицуно
Рей Хино
Макото Кино
Минако Аино
Сецуна Мэйо
Хотару Томоэ
Мичиру Кайо
Харука Тено
Не явившиеся будут наказаны согласно правилам Академии и моей изощренной фантазии.
Отредактировано Kunzite (2015-12-08 00:50:14)
Поделиться282015-12-08 00:55:12
Kunzite
А я не против, будет весьма интересно послушать
Поделиться292015-12-08 00:56:55
Princess Serenity
это к Вашей.. кхм.. матушке, Усаги)
Прошу прощения
Поделиться302015-12-08 01:59:48
Kunzite
Математика?! /в ужасе/ Вашей суровости нет границ. А про фантазию в наказаниях - это вы зря, очень уж проверить тянет.
Вообще, уроки - это, пожалуй, даже здорово. А еще можно разбиться на команды и получать баллы ХД Но, может, это будут не настолько массовые квесты? Я вроде и присоединиться не против, хотя математику ненавижу всеми фибрами огненной души, но толпа народу в участниках меня, откровенно говоря, смущает. Пока прочтешь игры верхних пяти, пока ответ напишешь.. очень долго порой выходит.
Раз уж разговор зашел о правилах Академии - а можно с ними как-то ознакомиться? =) Мне было бы комфортнее знать, что именно я нарушаю и чем за это буду огребать.)
И еще у меня вопрос по магии. Есть же, наверное, какие-то бытовые заклинания и прочее? Я понимаю, фанфик - это фанфик, но магическая сторона, на мой взгляд, там не очень-то расписана. Да и вообще мироустройство как таковое тоже.
да и потом мы оба жгучих брюнета, неужели нам не найдется о чем поговорить? xD
А знаете.. нам бы сдружиться, так я бы могла бы вообще вас замещать о_О (Волосы в хвост, глаза держать суженными, а в остальном - если дозволено, то сгодилась бы толика маскирующих чар, если нет - что ж, выходы есть всегда). Можно было бы хитрить так со взаимовыгодой. Да и и от дружбы я не откажусь.))
Поделиться312015-12-08 02:04:36
так я бы могла бы вообще вас замещать о_О
на уроках физры что ли замещать?)) отношения с женщинами пока не могу доверить, надо будет нам для этого поближе узнать друг друга)))
у меня кстати есть запасное трико, отдам за небесплатно))
так, есть ли какие нибудь идеи?)
или вы еще в раздумьях пока, принцесса?
Отредактировано Seiya Kou (2015-12-08 02:06:05)
Поделиться322015-12-08 02:05:45
Rei Hinoя не уйду сегодня спать
Математика?!
Царица наук, как всегда, вселяет ужас
Я вроде и присоединиться не против, хотя математику ненавижу всеми фибрами огненной души, но толпа народу в участниках меня, откровенно говоря, смущает. Пока прочтешь игры верхних пяти, пока ответ напишешь.. очень долго порой выходит.
Это я понимаю и поддерживаю. Но:
а) пока что учениц не так уж много - прогулявших будет по меньшей мере четверо, видимо;
б) вписал всех, ибо прогул урока тоже можно отыгрывать в этой же локации, просто не ввязываться в очередь;
в) вряд ли очередь будет жесткой - кто успел, тот и съел, как говорится, разве что я буду ждать отписи фактически всех. Если позволят админы, установим свободный отыгрыш + я могу вас всех действительно разбить на пары-тройки и раздать задания.
В общем, найдем выход.
Поделиться332015-12-08 02:08:07
Я бы кстати тоже был бы не прочь просвятиться математике, ато у меня в ней в свои годы был большой пробел, жаль что я не студент xD
Отредактировано Seiya Kou (2015-12-08 02:08:29)
Поделиться342015-12-08 02:11:58
я не уйду сегодня спать
Мы уйдем вместе..) /многозначительный взгляд, полный вожделения - на кровать/
Царица наук, как всегда, вселяет ужас
Ага. Все, где нужно применять мозги, меня традиционно пугает, согласна.))
а) пока что учениц не так уж много - прогулявших будет по меньшей мере четверо, видимо;
Вы про отсутствующих игроков в принципе? Тогда у меня такой вопрос - а это справедливо ли, ставить пришедших потом перед фактом, что они уже что-то должны за прогул, хотя их физически еще на форуме не было?
Может, пусть это будет или как раз штрафное занятие для особо одаренных (я под описание попадаю! =)) или факультатив? Или нечто на добровольной основе? Кстати, не обязательно вообще математика. Можно что угодно задумать (Кунсайт вплне мог замещать ведение любого из предметов), вплоть до занятий.. не знаю, верховой езды.))
б) вписал всех, ибо прогул урока тоже можно отыгрывать в этой же локации, просто не ввязываться в очередь;
Я, признаться, не очень вижу смысла в такой игре, но дело ваше.)
Если позволят админы, установим свободный отыгрыш + я могу вас всех действительно разбить на пары-тройки и раздать задания.
Так.) Если задания будут состоять из реальных математических квестов, вы, пожалуйста, предупредите здесь и сейчас? =) В математике я слаба, в сессию о ней даже думать не хочу, и мне проще подставить под удар персонажа, пусть считается прогульщицей махровой, чем ранить свой мозг.)) Хотя по отношению к персонажу, конечно, это не справедливо.
Поделиться352015-12-08 02:17:07
на уроках физры что ли замещать?)) отношения с женщинами пока не могу доверить, надо будет нам для этого поближе узнать друг друга)))
так, есть ли какие нибудь идеи?)
или вы еще в раздумьях пока, принцесса?
я, честно говоря, не то чтобы в раздумьях, я на адреналине.)) У меня день завтра сложный будет. Но обещаю подумать. За вас мне просто сложно размышлять.. но я ведь могла бы воспользоваться нашим сходством и без вашего позволения? Например, чтобы куда-то пробраться, кого-то увидеть, что-то лучше узнать. Правда, пока без понятия, как именно вас в это впутать - говорю же, свою выгоду просчитываю, а вот для вас... если только мною как щитом прикрываться, это я могу. :З Генетикой защищать грудью заложено, так сказать.) Ну мало ли, может, вы на педсовет идти не захотите? ХД
Я бы кстати тоже был бы не прочь просвятиться математике, ато у меня в ней в свои годы был большой пробел, жаль что я не студент xD
оооо! сделайте это за меня, спаситель! И мне прогул не влепят, и вы поучитесь. =)))
я ведь и стащить могу с тела =)
Поделиться362015-12-08 02:17:30
/многозначительный взгляд, полный вожделения - на кровать/
*проигнорировал, сочувствует кровати*
Вы про отсутствующих игроков в принципе? Тогда у меня такой вопрос - а это справедливо ли, ставить пришедших потом перед фактом, что они уже что-то должны за прогул, хотя их физически еще на форуме не было?
ну, причины могут быть разными, но вариант с дополнительным занятием меня вполне устраивает - скажем, переписывать контрольную будете *"Мило" так улыбнулся Рей*
Кстати, не обязательно вообще математика.
о, нееет, с намеченного пути Вы меня не собьете, юная леди
Так.) Если задания будут состоять из реальных математических квестов, вы, пожалуйста, предупредите здесь и сейчас? =)
я, конечно, садист, но не настолько же...
Seiya Kou
открытый урок? да пожалуйста, Сея, только ведь и припахать могу к работе в таком случае))
Поделиться372015-12-08 02:22:00
о, нееет, с намеченного пути Вы меня не собьете, юная леди
А у Мины шансы это сделать есть? Я ее попрошу =))
ну, причины могут быть разными, но вариант с дополнительным занятием меня вполне устраивает - скажем, переписывать контрольную будете *"Мило" так улыбнулся Рей*
Если это приглашение на тетовый эпизод, то я согласна, но повод бы предпочла более... как бы? В общем, чтобы маневров было побольше.) В переписывании контрольной действий - на раз и два.) "Сел, подумал, пострадал, (не) выстрадал"; мы оба умрем от скуки и недосыпа в процессе написания постов друг другу. =) Вам я такой смерти не желаю, вы, безусловно, заслуживаете другой кары за любовь к математике.))
За сим откланяюсь к вожделенной кровати. Не всем же ее игнорировать. %) Обидится еще, уйдет...
Отредактировано Rei Hino (2015-12-08 02:22:22)
Поделиться382015-12-08 02:23:57
оооо! сделайте это за меня, спаситель
Услуга за услугу, я тут с Эндимионом посовещался о ваших экстрасенсорных способнотях, возможно у вас есть склонность к фондовому рынку и бух учету, и вы нас удивить сможете? xDD но об этом лучше при личной беседе, не хочется разводить лишний флуд не по теме
Rei Hino
Что касается нашей с вами игры, возможно администрация поможет подкинуть интересную идейку?) как вы считаете?)
Поделиться392015-12-08 02:25:05
открытый урок? да пожалуйста, Сея, только ведь и припахать могу к работе в таком случае))
Смотря что надо делать) Предложения есть?
Поделиться402015-12-08 02:28:25
А у Мины шансы это сделать есть? Я ее попрошу =))
*завис, задумавшись* неееееее~исключено (с)
ну, вот вам и начало квеста, где вы все договариваетесь о срыве урока + челлендж для Минако - не дать мне дойти в принципе до класса, скажем.
Не беспокойтесь, простым переписыванием контрольной вряд ли обойдется.
Спокойного сна.
Смотря что надо делать) Предложения есть?
Есть. Узнаешь на уроке.
Я тоже спать, на этот раз окончательно и бесповоротно.