SM: Суровые будни Земной Академии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: Суровые будни Земной Академии » Полезности » Поиск партнёра

Поиск партнёра

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Кхем.) я тут много пропустила..) Можно мне очень кратенько и тезисно : что-то от меня ожидается? Пост там, или эпизод?

0

42

Хочу играть!!! Кто со мной?

0

43

Minako Aino
Возможно, если пожелаете, можете попытаться отсрочить казнь опрос/контрольную/дополнительное занятие по математике, поймав меня на подступах к классу.
Но, это как вариант лишь.

Princess Serenity
Присоединяйтесь.

Итого:
Кунсайт
Сея
Рей
Минако
Серенити

Предлагаю поиграть в спринт-игру: правилами у на сне оговорен минимальный размер поста, но обычно это около 1000-1500 знаков. Для игр литературных, как наша, это немного - мы все пишем обычно как минимум в два раза больше средние посты. Так как это урок, то и игра должна быть динамичной. У меня просьба: не писать посты по 10 к - это здесь будет ни к чему.
+ в самом начале, думаю, вы не всей гурьбой в класс явитесь, а наверняка парами-тройками. Поэтому поначалу можно не ждать остальных, если есть, о чем поговорить на досуге.
Ну и семеро (ок, пятеро))) одного не ждут: давайте по посту в день, а то и чаще, согласны? Если кто-то задерживается - пишите заранее.

Пойдет?

Отредактировано Kunzite (2015-12-09 23:19:29)

0

44

Kunzite
Согласна.

0

45

Kunzite написал(а):

Пойдет?

Я мало что понял и пока нахожусь в стадии раздумья, ты мне может быть откроешь завесу тайн в лс о моих действиях? вдруг что то там противоречит моим принципам xDD
вообще мне кажется что 6 человек для одной темы многовато...

0

46

0

47

Кстати, спасибо Рей, что вовремя обратила мое внимание на это, ибо я сразу не приметил самого главного. У меня тоже сложная жизненная ситуация, работаю в сутки часов по 12, ато и больше, в связи с отчетным годовым периодом...прихожу домой часам к 11 ночи только и это в спокойные будничные дни, не могу гарантировать даже одного поста в сутки...

0

48

Kunzite

Kunzite написал(а):

Возможно, если пожелаете, можете попытаться отсрочить казнь опрос/контрольную/дополнительное занятие по математике, поймав меня на подступах к классу.
Но, это как вариант лишь.

Я не смогу себе позвонить поиздеваться над вами пропустить ваш урок)))

0

49

Seiya Kou
Rei Hino
именно поэтому я и говорил о нестрогой очередности постов. Пока я, скажем, вызываю к доске лишь одну мученицу, остальные могут спокойно работать/учиться в реале))) именно поэтому здесь в эпизоде я и буду своего рода ГМ, буду следить по ситуации, избегая тормошить кого-то. В любом случае, никто и не будет пинать на посты постоянно, я же сказал - по возможности.

Seiya Kou написал(а):

вдруг что то там противоречит моим принципам xDD

не беспокойся, раздать девушкам листы с контрольными вопросами вряд ли противоречит принципам твоим *хохотнул* может, даже подсказать в это время им сможешь, если доброхот.

Итого:
Кунсайт
Сея
Рей
Минако
Серенити

нас пятеро и мы в тельняшках (пардон, в матросках - не все, но многие)
Создаю тему)

0

50

Kunzite написал(а):

(пардон, в матросках

Не хватало еще, я в джинсах и красных счастливых труселях xD

Отредактировано Seiya Kou (2015-12-09 23:37:12)

0

51

Minako Aino
Rei Hino
Princess Serenity
Девушки, вы можете смело уже отписываться в Эпизоде#4
На момент времени 14:45 в кабинете меня еще нет, там находится лишь случайно заглянувший преподаватель физвоспитания, Сейя Коу))

0

52

Kunzite
Ок)))

0

53

В поисках с кем начать игру.  Детали можно обсудить в л/с.

0

54

Ami Mizuno, предлагаю свою кандидатуру))

Вообще, предлагаю взять нашу компанию (кто сейчас может из принцесс)  и устроить одно приключение авантюру))

0

55

Makoto Kino
Я за

0

56

Makoto Kino написал(а):

Вообще, предлагаю взять нашу компанию (кто сейчас может из принцесс)  и устроить одно приключение авантюру))

Хм..) забавно)

0

57

Пока наш директор находится на Луне (на приеме у королевы), есть возможность немного развлечься и остаться безнаказанными^^
На Луну он отправился 5 декабря, в день рождение Литавры. Такое событие принцессы не могли не отпраздновать) 
Как? Например, незаконно покинуть академию и выбраться в город, что бы отпраздновать день рождение в столице Земного королевства. А там может произойти все что угодно..))
Или устроить вечеринку в Академии) Тоже, не санкционировано, естественно)
Если есть варианты, пишите)

0

58

Makoto Kino
Я за вечеринку! http://s8.uploads.ru/30Tbx.gif

0

59

Minako Aino, Я тоже!))
Так, значит берем за основу вечеринку в честь дня рождения Литавры)
Minako Aino, Ami Mizuno
Где будем проводить мероприятие? У кого какие варианты?)
Не забываем что сейчас зима)

Нас трое, пока что..))

0

60

Makoto Kino
Хм.. можем нарядить и разнести мою комнату к примеру Х)

0

Вы здесь » SM: Суровые будни Земной Академии » Полезности » Поиск партнёра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно