SM: Суровые будни Земной Академии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 96

1

Добро пожаловать на ролевую по мотивам аниме Sailor Moon -
"SM: Суровые будни Земной Академии"!

Сюжет ролевой создан на основе знаменитого фанфика Джо «Суровые будни Земной Академии или Как нелегко быть воинами».

Система игры - эпизодическая.
Благодаря этому у вас есть возможность играть в нескольких эпизодах с разными со игроками.
Обязательно прочитайте сюжет основного квеста и правила игры.
Не забудьте ознакомиться с темой F.A.Q. 

Администрация ролевой готова ответить на все ваши вопросы,
а так же помочь с выбором роли и написанием анкеты.

В этой теме вы можете забронировать роль интересующего вас персонажа.

Администрация желает вам успешной игры и хорошего настроения;)

Бронь персонажей:

Имя персонажа:

Забронировано до:

0

21

мимокот написал(а):

Доброго, девоньки.
Будьте котятками, придержите мне, пожалуйста, роль Эндимиона, пока я тут все изучаю.

Доброго времени суток)
О!) *присела в реверансе* Принц, мы вас заждались!)) Особенно заждалась одна особа с одангами))
Роль забронирована за вами до 30.11.2015.

мимокот написал(а):

И вопрос со стороны глядящего гостя.
Возможны ли в игре персонажи не каноны?
Если возможны, то кем они могут быть в данном случае?

В теме "Список персонажей", в дополнительной информации, сообщается что набор неканонов приостановлен. До какого времени? Скорее всего, пока не наберется основная часть каноничных персонажей. Тогда мы откроем набор неканонов, чтобы разбавить сюжет, продумаем для каждого свое место в сюжете. В общем, как говориться: "Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Неканонам - свободный вход!")

мимокот написал(а):

И вопрос по шаблону анкеты.
Сейчас, как я понял, действует конкретно акционный шаблон на все каноны, однако имеется ли, вообще, шаблон полный на иных персонажей, если таковые появятся?
Или если до конца акции кто-то захочет играть не каноном, что ему в этом случае делать?

Акционный шаблон действует на все персонажи по канону (!), только канон, ибо как говорилось выше, набор неканонов приостановлен.
Шаблон для неканонов появиться как только будет открыт набор. Он есть, но мы решили его пока не выставлять, дабы не путать людей.
Сложно что то сказать на счет последнего вопроса.
Думаю, что при особом желании, у вас будет возможность отыграть какой то сюжет с неканоничным персонажем в подфоруме "Альтернативная реальности".

0

22

О!) *присела в реверансе* Принц, мы вас заждались!)) Особенно заждалась одна особа с одангами))
Роль забронирована за вами до 30.11.2015.

Да и когда вы только успели-то, красавицы хд
Замечательно, благодарю )

В общем, ситуацию с не канонами понял.
В списке ролей просто не увидел сего, хотя, вроде, смотрел внимательно.
В любом случае, спасибо )

0

23

мимокот написал(а):

Да и когда вы только успели-то, красавицы хд
Замечательно, благодарю )

Вот, у вас есть уникальная возможность лично познакомится))
Будем с нетерпением ждать вас в игре!)

0

24

Забронируйте Зоя, пожалуйста. Так как анкеты не нужно (по акции), выберу хороший свой пост и притащу )

0

25

Zoisite написал(а):

Забронируйте Зоя, пожалуйста. Так как анкеты не нужно (по акции), выберу хороший свой пост и притащу )

Доброго времени суток.
Роль забронирована за вами до 01.12.15.
Будем с нетерпением ждать;)

0

26

Спешу, лечу и бегу забронировать роль Сатурна%)

0

27

Светлячок. написал(а):

Спешу, лечу и бегу забронировать роль Сатурна%)

Доброго времени суток;)
Поздравляю, вы успели, роль Сатурна забронирована за вами до  01.12.2015.
Вдохновения вам;)

0

28

Добра.
Скажите, пожалуйста, бронь на Марс еще действительна/не действительна?
Ее роль окончательно и бесповоротно занята?

0

29

Котик написал(а):

Добра.
Скажите, пожалуйста, бронь на Марс еще действительна/не действительна?
Ее роль окончательно и бесповоротно занята?

Роль будет занята после того как игрок напишет анкету, а администрация ее утвердит.
На данный момент, роль забронирована. Бронь снимется сегодня сразу после полуночи.
Если анкета не будет написана - роль освобождается и вы можете ее занять.

0

30

Спасибо за ответ, прекрасная Венера ~
Буду следить за вами =)

0

31

Доброго времени суток, уважаемые)
Придержите за мной Амели, будьте любезны) И вдогонку вопрос: могу я попросить амс заблаговременно выдать тему / темы для пробного поста, или всё же сперва нужно подать анкету?
Заранее премного благодарна.

0

32

Котик написал(а):

Спасибо за ответ, прекрасная Венера ~
Буду следить за вами =)

Будем вас ждать)

lakshi написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые)
Придержите за мной Амели, будьте любезны) И вдогонку вопрос: могу я попросить амс заблаговременно выдать тему / темы для пробного поста, или всё же сперва нужно подать анкету?
Заранее премного благодарна.

Доброго времени суток.
Роль забронирована за вами до 01.12.15
После регистрации напишите мне, и я отправлю вам тему личным сообщением.
Либо вы можете написать пост на свободную тему, от лица Ами.

0

33

Рей
Лорд Нефрит

Бронь снимается, персонажи свободны.
Причина: срок брони истек - анкеты не последовало.

0

34

Лорд Кунсайт • Командующий армией Среднего Востока - придержите, пожалуйста.
Можно, я в течении года убью невесту? XDD

0

35

Котик попросит придержать роль Марс, но удалите для начала акк предыдущей, чтоб Котик мог зарегистрироваться под тем же ником =)
Мур :з

0

36

Идейный холостяк написал(а):

Лорд Кунсайт • Командующий армией Среднего Востока - придержите, пожалуйста.
Можно, я в течении года убью невесту? XDD

Роль придержана за вами до 02.12.15
Только если ваша невеста не убьет вас раньше))

Котик написал(а):

Котик попросит придержать роль Марс, но удалите для начала акк предыдущей, чтоб Котик мог зарегистрироваться под тем же ником =)
Мур :з

Роль забронирована до 02.12.15
Старый аккаунт удален, можете регистрироваться)

0

37

Здравствуйте) ваша задумка мне импонирует) есть желание поучаствовать)
Просматривала тезисы сюжета (не все правда, лентяй), и немного смутила жизнь Луны) Я фанат именно этого персонажа, потому готова его взять, если позволите быть "женщиной-кошкой". И если судьба мне тут играть, то квесты с дополнением этого перса в сюжет с большей активностью, чем есть) У меня даже есть мысль:

0

38

Джинн, доброго времени суток)
Было бы просто замечательно, если бы вы к нам присоединились!)
Королева Серенити очень ждет свою первую фрейлину, а девочки свою идейную союзницу)

На счет персонажа и будущего отыгрыша.
Вы зря не дочитали тезисное описание, - в последней главе Луна находиться в Академии на официальных основаниях,  в человеческом облике, и в качестве учителя по Лунному языку и рунам. По личной рекомендации королевы))
Так что можете смело подавать анкету)

0

39

Это конечно здорово, но как-то я не представляю, как можно обучать лунному языку (ибо его нет, это ведь не английский, где я буду обьяснять в постах, когда мы применяем артикль "а", a когда "the", эо хотя бы я знаю и рассказать смогу). Да и хотелось бы учиться на ровне с остальными, играть студенту, а не быть учителем. Может быть даже казаться в глазах девочек странной, с завышенной самооценкой, самоуверенной, желанием выслужится перед "женихами". Имею ввиду, что буду девочек строить, будучи такой же ученицей, как и они. Просто у меня привилегия старосты/ассистентки или кого-то еще, но не учителя.

0

40

Джинн написал(а):

Это конечно здорово, но как-то я не представляю, как можно обучать лунному языку (ибо его нет, это ведь не английский, где я буду обьяснять в постах, когда мы применяем артикль "а", a когда "the", эо хотя бы я знаю и рассказать смогу). Да и хотелось бы учиться на ровне с остальными, играть студенту, а не быть учителем. Может быть даже казаться в глазах девочек странной, с завышенной самооценкой, самоуверенной, желанием выслужится перед "женихами". Имею ввиду, что буду девочек строить, будучи такой же ученицей, как и они. Просто у меня привилегия старосты/ассистентки или кого-то еще, но не учителя.

Пожалуйста) Если вы хотите, я могу внести коррективы в сюжет и представить вас в роли студентки, старосты потока, например. Так даже интереснее будет!)
Но, тогда надо будет что то придумать с внешностью, ибо КАК выглядит жрица Луны знают все, она все таки устраивала девочек в Академию и договаривалась с администрацией. Кто ж поверит, что советница королевы учиться в Земной академии?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно