мимокот написал(а):Доброго, девоньки.
Будьте котятками, придержите мне, пожалуйста, роль Эндимиона, пока я тут все изучаю.
Доброго времени суток)
О!) *присела в реверансе* Принц, мы вас заждались!)) Особенно заждалась одна особа с одангами))
Роль забронирована за вами до 30.11.2015.
мимокот написал(а):И вопрос со стороны глядящего гостя.
Возможны ли в игре персонажи не каноны?
Если возможны, то кем они могут быть в данном случае?
В теме "Список персонажей", в дополнительной информации, сообщается что набор неканонов приостановлен. До какого времени? Скорее всего, пока не наберется основная часть каноничных персонажей. Тогда мы откроем набор неканонов, чтобы разбавить сюжет, продумаем для каждого свое место в сюжете. В общем, как говориться: "Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Неканонам - свободный вход!")
мимокот написал(а):И вопрос по шаблону анкеты.
Сейчас, как я понял, действует конкретно акционный шаблон на все каноны, однако имеется ли, вообще, шаблон полный на иных персонажей, если таковые появятся?
Или если до конца акции кто-то захочет играть не каноном, что ему в этом случае делать?
Акционный шаблон действует на все персонажи по канону (!), только канон, ибо как говорилось выше, набор неканонов приостановлен.
Шаблон для неканонов появиться как только будет открыт набор. Он есть, но мы решили его пока не выставлять, дабы не путать людей.
Сложно что то сказать на счет последнего вопроса.
Думаю, что при особом желании, у вас будет возможность отыграть какой то сюжет с неканоничным персонажем в подфоруме "Альтернативная реальности".