SM: Суровые будни Земной Академии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 96

1

Добро пожаловать на ролевую по мотивам аниме Sailor Moon -
"SM: Суровые будни Земной Академии"!

Сюжет ролевой создан на основе знаменитого фанфика Джо «Суровые будни Земной Академии или Как нелегко быть воинами».

Система игры - эпизодическая.
Благодаря этому у вас есть возможность играть в нескольких эпизодах с разными со игроками.
Обязательно прочитайте сюжет основного квеста и правила игры.
Не забудьте ознакомиться с темой F.A.Q. 

Администрация ролевой готова ответить на все ваши вопросы,
а так же помочь с выбором роли и написанием анкеты.

В этой теме вы можете забронировать роль интересующего вас персонажа.

Администрация желает вам успешной игры и хорошего настроения;)

Бронь персонажей:

Имя персонажа:

Забронировано до:

0

41

Хм, тоесть Луна устраивала девочек в своем истинном облике??? А не как кошка?)

0

42

Может, Селена сменит внешность Луны на момент внедрения девочек в академию?

0

43

зафлужу тут все и вся х)
Я имею ввиду, что Луну никто не знает, как она выглядит. Кошка и все тут. Скажем, Луне не было надобности разгуливать по королевству в истинном облике. Возможно, такой вариант: Луна в виде кошки привела девушек в академию, оставила ждать в приемной и удалилась. Вернулась к ним в человеческом виде, сказав, что кошка вернусь к Селене, передав все дела ей. И представлять будет она, а не Луна) Как-то так)

0

44

Можно бронь на Усу?)

0

45

Кролик написал(а):

Можно бронь на Усу?)

Можно;)
Роль забронирована за вами до 06.12.15
Как раз успеваете по акции;)

0

46

Здравствуйте, вижу сегодня истекает срок брони на персонажа усаги цукино у предыдущего кандидата, хотела бы спросить могу ли я претендовать на эту роль, анкета будет выложена уже сегодня.

0

47

блонди написал(а):

Здравствуйте, вижу сегодня истекает срок брони на персонажа усаги цукино у предыдущего кандидата, хотела бы спросить могу ли я претендовать на эту роль, анкета будет выложена уже сегодня.

Да, предыдущая бронь снимается сегодня.
Роль забронирована за вами до 09.12.15

0

48

Здравствуйте. А придержите, пожалуйста, роль Рей Хино? И, может быть, если не затруднит, вы мне выдадите тему для пробного сообщения - я так понимаю, что это все равно неизбежно, персонаж ведь акционный?)
Да, и еще уточнение. Читаю вот ваши правила, смутил маленький момент.)

• Внимание! Рейтинг нашей ролевой NC-16 (R). Уделите особенное внимание описанию интимных и эротических сцен. Не пренебрегайте богатством и разнообразием русского языка.

Данный пункт в такой формулировке смотрится, словно ролевая задумана как место похоти и разврата. Не могу не прояснить - речь действительно об этом? Или подразумевается, что откровенные сцены допустимы, просто без особых откровений и подробностей - и не как обязательные?

0

49

Доброго времени суток!)
Роль Рей придержана за вами до 09.12.15

Рей написал(а):

Здравствуйте. А придержите, пожалуйста, роль Рей Хино? И, может быть, если не затруднит, вы мне выдадите тему для пробного сообщения - я так понимаю, что это все равно неизбежно, персонаж ведь акционный?)

Да, персонаж акционный) Вы можете добавить любой пост от имени Рей вашего авторства, либо написать на предложенную нами тему.
После регистрации напишите мне, и я отправлю вам тему личным сообщением.

Рей написал(а):

Данный пункт в такой формулировке смотрится, словно ролевая задумана как место похоти и разврата. Не могу не прояснить - речь действительно об этом? Или подразумевается, что откровенные сцены допустимы, просто без особых откровений и подробностей - и не как обязательные?

Имеется в виду, что наличие откровенных сцен допустимы, но без лишних подробностей и художественным слогом.
Спасибо что обратили внимание, мы обязательно уточним этот момент в правилах)

0

50

Придержите роль Нефрита, пожалуйста.
Игрок найден.

0

51

Kunzite, роль забронирована до 10.12.15

0

52

Йо.
Такой вопрос, есть ли у вас роль Сапфира. Алмаза я нашёл и даже упоминание о брате есть в его акции, а вот о Сапфире тишина.

0

53

Возможно будущий Сапфир написал(а):

Йо.
Такой вопрос, есть ли у вас роль Сапфира. Алмаза я нашёл и даже упоминание о брате есть в его акции, а вот о Сапфире тишина.

Доброго времени суток)
Персонаж уже внесен в Акцию №3.

0

54

А кому он напророчен в пару? Или свободен от всего этого?)

0

55

Сапфир написал(а):

А кому он напророчен в пару? Или свободен от всего этого?)

Принц свободен от женитьбы, но если у игрока появиться желание, мы можем рассмотреть несколько вариантов)

0

56

Приятный проект, вызывает ностальгию и теплые чувства.
С удовольствием присоединился бы, если бы не нужно было изучать такую гору матчасти. Боюсь, для этого маловато времени...

0

57

Добрый гость написал(а):

Приятный проект, вызывает ностальгию и теплые чувства.
С удовольствием присоединился бы, если бы не нужно было изучать такую гору матчасти. Боюсь, для этого маловато времени...

Доброго времени суток)
Спасибо за теплые отзывы, нам очень приятно это слышать.

Игра недавно началась, события ушли не так далеко. Основной сюжет был сокращен и описан тезисно, основная информация представлена в краткой и доступной форме) Так, что, если у вас появится желание - присоединяйтесь)

0

58

Ну чем черт не шутит. Придержите за мной роль Зойсайта. Попытаюсь осилить.

0

59

Добрый гость написал(а):

Ну чем черт не шутит. Придержите за мной роль Зойсайта. Попытаюсь осилить.

Будем рады если вы присоединитесь к нам)
Роль за вами до 14.12.15

0

60

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить, роль Ами как понимаю свободна. А анкету на данную роль писать по шаблону акции?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно