Minako Aino
эээ... 10 часов назад - это "сроки давно вышли"?(( Вы можете снять бронь и удалить аккаунт хоть сейчас - правила же! атас! - успею, так успею, а нет - так нет, раз уж соблюдение сроков минута в минуту для админов важнее, чем качественная анкета с перелопачиванием информации для наилучшего вникания в сюжет и персонажа.
Скажите, в чем смысл бронирования тогда? Вот я гостем пишу анкету, чтобы сразу же выложить ее. Но до этого мне надо прочесть, надо сказать. немаленький текст фанфика-основы и остальную информацию по миру, затем разыскать в интернете точные данные по персонажу и уложить их в стройный текст. И как бы еще есть реал, а не только форумы и анкета с постом. Но при этом, если я не забронирую роль, рискую остаться с готовой анкетой на руках без этой роли - кто-то может буквально за минуту до выкладки забронировать роль и я останусь не у дел. Так ведь? А если регистрируюсь и бронирую, то отдай да выложь анкету в три дня, иначе итог может быть точно таким же. Пропишите тогда, что ли, что соблюдение сроков для АМС - на первом месте. Чтобы игроки видели это до того, как примутся за изучение инфы.
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, скажете мне Вы и будете абсолютно правы, но это так, дружеский совет на будущее - будьте лояльны к пользователям, как и написали, но не стоит тыкать их моськой в этот факт, словно они нашкодившие котята. Это очень неприятно.
Извиняюсь, что высказалась, но я не привыкла держать камня за пазухой, говорю всегда и все прямо, а это Ваше замечание не вызвало положительных эмоций =( хотя я просто решила перестраховаться на случай, если придет кто-то еще сегодня на эту роль...
P.S. Кстати, если уж на то пошло, у вас в правилах сказано, что бронь на 3 дня, но мне почему-то забронировали лишь на два. Но это так, между прочим и к тому, что сроки, исходя из правил, еще не вышли =(((
Отредактировано Haruka Tenou (2015-12-18 11:39:03)