SM: Суровые будни Земной Академии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 96

1

Добро пожаловать на ролевую по мотивам аниме Sailor Moon -
"SM: Суровые будни Земной Академии"!

Сюжет ролевой создан на основе знаменитого фанфика Джо «Суровые будни Земной Академии или Как нелегко быть воинами».

Система игры - эпизодическая.
Благодаря этому у вас есть возможность играть в нескольких эпизодах с разными со игроками.
Обязательно прочитайте сюжет основного квеста и правила игры.
Не забудьте ознакомиться с темой F.A.Q. 

Администрация ролевой готова ответить на все ваши вопросы,
а так же помочь с выбором роли и написанием анкеты.

В этой теме вы можете забронировать роль интересующего вас персонажа.

Администрация желает вам успешной игры и хорошего настроения;)

Бронь персонажей:

Имя персонажа:

Забронировано до:

0

61

Ami Mizuno, доброго времени суток.
Да, роль свободна) Подавайте анкету по акции №2 и присоединяйтесь!)

0

62

Makoto Kino
Благодарю

0

63

Lord, доброго времени суток) Отвечаю на все вопросы по порядку:
1 - текст фанфика действительно большой, именно поэтому мы написали краткую тезисную версию. Она есть в разделе - Развитие сюжета. Для уточнение деталий и более подробных вопросов можете написать мне в ЛС.)
2 - да, все верно. Время действия - Серебряное Тысячелетие. Лорды на стороне добра (если можно так выразиться) и принца Эндимиона.
3,4 - из лордов свободны только двое - Нефрит и Джедайт. Роль Кунсайта занята, а роль Зойсайта придержана. Сложно ответить на вопрос "кто нужнее", ибо все Лорды занимают ключевую позицию в игре и очень необходимы в игре)

0

64

Lord написал(а):

1) А кто представляет грядущие силы зла? 2) Активны ли они сейчас?

Силы зла будут совершенно новые и не каноничные. Их цель и личности пока что удерживаются в тайне. Администрация держит интригу)) Сейчас развитие сюжета активно крутится вокруг действий в Земной Академии и внутренних политических интриг.

Lord написал(а):

3) Планируете ли мультсериальный итог, когда Лорды должны перейти на темную сторону? или у Вас эта линия сюжета будет отдана на волю фантазии игроков и еще не определена?

Нет, у нас совсем иное развитие сюжета, нежели в аниме. Мы больше опираемся на мангу, сюжет фан-фика и собственную фантазию, дабы не повторять уже давно избитые сюжеты.

Lord написал(а):

И последний вопрос, возникший после знакомства с Развитием Сюжета. Были ли у Вас Нефрит и Джедайт раньше? Если да, то на каких квестах они остановились?

Нет, у нас еще не было игроков по данным персонажам.
Ролевая открылась не так давно. Мы уже начали игру, но по прежнему активно набираем основной состав.

0

65

Я припоминаю ролевую с похожим сюжетом, но она жила ещё лет 5 назад.
Но от вашего "развития сюжета" у меня едва не случился приступ безудержного смеха. Я обязана тут поучаствовать  в этом!и по странному стечению обстоятельств я увлекаюсь химией
НО! Я не читала этот фанфик. Это может помешать будущей игре? Если нет, то я хочу забрать Сецуну с:

0

66

Будущий игрок?, доброго времени суток)
Нет, в принципе будет достаточно если вы прочтете краткое описание.
Мы будем очень рады Сец!))

0

67

Хэй, бобра и мира.
Харуку придержите, пожалуйста.

Вопрос еще такой: если нет постов за этого перса с других форумов, мне тему самой выдумывать для пробника или АМС выдаст?

0

68

♅ написал(а):

Хэй, бобра и мира.
Харуку придержите, пожалуйста.

Вопрос еще такой: если нет постов за этого перса с других форумов, мне тему самой выдумывать для пробника или АМС выдаст?

Доброго времени суток Вам! Харука придерживается до 17.12 включительно. Желаем вдохновения, будем вам рады!
Если есть пост от этого же персонажа - можете выставить с указанием источника, откуда именно. Если, нет Администрация даст Вам тему)

0

69

Minako Aino
Еще раз дня.
А можно сразу тему, дабы не размазывать по тарелке соп... в смысле, не тянуть с этим делом?))

Еще один вопрос возник, скорей, к женишку моему что б его астероидом придавило, Seiya Kou: фанфик буквально обрывается в никуда и ни о чем. Он не дописан? И в сюжете прописано, что сейчас прошло три месяца после того бала. На какой стадии отношения сейчас? Игнор полнейший и взаимный? Бесячка от вида друг друга? Сподвижки в плане отношений? Крч, если есть мысли и уже отыгранное на тему, пиши.

Отредактировано Haruka Tenou (2015-12-15 12:47:30)

0

70

Haruka Tenou
Краткая информация по событиям у нас описана в разделе Основной информации.) Сейчас никто не знает, кто есть кто. Поэтому, тут может быть все, что вы выше описали. Но, и проблескам\намекам на симпатию тут тоже есть уже место. Все верно, прошло 3 месяца) Очень приветствуется стеб и взаимные подколы.)
Если что-то не понятно, велкам в ЛС)

0

71

Minako Aino
эй, а тему? х)

0

72

Haruka Tenou
Мы с Админами обсудим ее, утвердим и выдадим. Х) Терпение, мой друг)

0

73

Minako Aino
у меня еще один туповатый вопрос: в сериале да и в манге Харуку часто принимают за девушку, потому как она использует чисто мужские обороты речи, но, как известно, мужские они постольку-поскольку, их, по идее, используют и девушки. Просто такая манера речи считается грубой для особ женского пола. Но вообще, различий в м и ж родах в языке нет.
Как мне, как персонажу, надо будет изъясняться в игре? В мужском роде, но при этом слова автора и мысли - от женского? Харука, все же, при всей ее мужиковатости, не считает себя мужиком, не трансгендер, да-да, Сейя, она трансвестит, если уж о понятиях говорить, ей норм в женском теле, пусть и в мужской одежде.
Подскажете на счет речи на русском?

0

74

Haruka Tenou, доброго времени суток) Принцесса говорит и думает в женском роде. В одежде отдает предпочтение мужским нарядам (отчего многие в академии считали ее парнем, из-за слухов которые пустила Берилл ^^ ).
Тема для пробного поста: после "концерта", который Хару устроили с Мичиру под окнами преподавательского корпуса, Сейя Ятен и Тайки попали в мед корпус на несколько недель в тяжелом состоянии. Опишите как чувствовала себя Хару, когда желание "добить женихов" почти что стало явью?) Мысли, действия и чувства девушки.

0

75

Makoto Kino
ага, понятно, оставляю только грубость речи. ок
спасибо за тему

0

76

Lord написал(а):

Всем, привет) прошу дать отсрочку с пробным постом до вечера субботы-утра воскресенья)) Готовлюсь к экзаменам))

Написание вашей анкеты и так откладывалось. В наших правилах сказано:
"На заполнение анкеты дается три дня. Если по истечение этого срока анкета не будет написана, ваш профиль удаляется."
За три дня вполне реально заполнить упрощенный шаблон анкеты - по сути там ведь только пост. Тем более, если у вас на носу экзамены, как вы сможете отыгрывать эпизоды и присутствовать на ролевой?

0

77

Lord, роль придержана до 19.12.15

0

78

Makoto Kino
Продлите мне бронь, пожалуйста - выложу анкету сегодня или завтра - крайний срок)

0

79

Haruka Tenou

Haruka Tenou написал(а):

Продлите мне бронь, пожалуйста - выложу анкету сегодня или завтра - крайний срок)

До 19.12 включительно. Постарайтесь успеть. Если анкеты не будет в срок - мы вынуждены будем снять бронь. Сроки уже давно вышли, Администрация и так лояльно пошла  на встречу.

0

80

Minako Aino
эээ... 10 часов назад - это "сроки давно вышли"?(( Вы можете снять бронь и удалить аккаунт хоть сейчас - правила же! атас! - успею, так успею, а нет - так нет, раз уж соблюдение сроков минута в минуту для админов важнее, чем качественная анкета с перелопачиванием информации для наилучшего вникания в сюжет и персонажа.
Скажите, в чем смысл бронирования тогда? Вот я гостем пишу анкету, чтобы сразу же выложить ее. Но до этого мне надо прочесть, надо сказать. немаленький текст фанфика-основы и остальную информацию по миру, затем разыскать в интернете точные данные по персонажу и уложить их в стройный текст. И как бы еще есть реал, а не только форумы и анкета с постом. Но при этом, если я не забронирую роль, рискую остаться с готовой анкетой на руках без этой роли - кто-то может буквально за минуту до выкладки забронировать роль и я останусь не у дел. Так ведь? А если регистрируюсь и бронирую, то отдай да выложь анкету в три дня, иначе итог может быть точно таким же. Пропишите тогда, что ли, что соблюдение сроков для АМС - на первом месте. Чтобы игроки видели это до того, как примутся за изучение инфы.
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, скажете мне Вы и будете абсолютно правы, но это так, дружеский совет на будущее - будьте лояльны к пользователям, как и написали, но не стоит тыкать их моськой в этот факт, словно они нашкодившие котята. Это очень неприятно.
Извиняюсь, что высказалась, но я не привыкла держать камня за пазухой, говорю всегда и все прямо, а это Ваше замечание не вызвало положительных эмоций =( хотя я просто решила перестраховаться на случай, если придет кто-то еще сегодня на эту роль...

P.S. Кстати, если уж на то пошло, у вас в правилах сказано, что бронь на 3 дня, но мне почему-то забронировали лишь на два. Но это так, между прочим и к тому, что сроки, исходя из правил, еще не вышли =(((

Отредактировано Haruka Tenou (2015-12-18 11:39:03)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно