SM: Суровые будни Земной Академии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: Суровые будни Земной Академии » Полезности » Уход из игры/Отсутствие

Уход из игры/Отсутствие

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Если вы собираетесь на время нас покинуть, отпишитесь в этой теме, что бы мы вас не разыскивали.

0

2

Было бы чудно, если бы эта тема всегда пустовала, но увы, я первооткрыватель.
В общем, покину вас по причине творческого кризиса или лени, я просто не знаю, как описать свои чувства, мои ожидания от ролевой не оправдали себя. Вроде бы и идеи были, когда пришла к вам. Глаза горели, но почему-то перегорела. Я не вижу себя у вас. За все годы игры на ролевых, я постоянно что-то выдумывала и предлагала, на этом строились квесты и отыгрыши. И тут вижу тоже самое. Но я от этого либо устала, либо стала слишком требовательной к форумам. Простите меня за грубость/придирчивость и т.д., я возможно, ошибаюсь, но создалось впечатление, что ролевая открывалась лишь бы открыться. Мол, нате вам сюжет, а дальше воротите, что хотите. Не вижу никакой организации со стороны АМС в плане квестов, введения в игру и т.д. Игроки сами что-то выдумывают, обсуждают и создают квесты. Мне как игроку, это не по душе. Сейчас я хочу, чтобы для меня писали квесты, а я их отыгрывала. Возможно, вносила свои предложения. Мне крайне не хочется бегать по теме и искать с кем мне поиграть.
Простите, за мою пришибленность) Я наверное, сама не знаю, чего хочу. Потому, дабы не выносить вам мозг и себе, я вас покину. Развития вам) Успехом и процветания!)

0

3

Luna, нам очень жаль что так получилось. Спасибо за теплые пожелания, надеемся, вы найдете то что ищете)

По всей видимости, вам нужна ролевая с активным мастерингом.
В этом плане очень сложно угодить всем. Кому то нравится активный, а кто то радеет за пассивный мастеринг.
Разногласия по этому поводу были есть и будут.  :dontknow:

0

4

До завтрашнего вечера или утра среды я в лоу - сообщили о неприятных известиях с работы, буду весь там.
Извиняюсь за задержку постов. В общем квесте желающие могут отписываться далее, если пожелают/успеют, дабы не скучать. Я приду, как только, так сразу.
Минако, извиняюсь за задержку, в среду пост будет уже точно.
Не поминайте лихом а поминайте водкой.

0

5

Kunzite, решайте поскорее проблемы и возвращайтесь обратно)
Будем вас ждать) *машет платочком* Выпьем, обязательно))

0

6

Kunzite
Возвращайтесь, мой любимый мучитель преподаватель столь ненавистной мне математики. )

0

7

В лоу минимум до 30 - зачетная неделя в цвету. Постараюсь отписаться в выходной, то бишь, завтра, но если что - прошу партнеров не оглядываться на меня и спокойно пропускать мой ход. Догонюсь, когда все реаловое будет позади.

0

8

Rei Hino
Удачи на зачетах и в сессию, мисс Хино. Будем ждать Вас с нетерпением.

0

9

извините за пропажу, работа жрет все время перед НГ.. Завтра будут сданы все долги)

0

10

Tomoe Hotaru, ничего страшного, будем ждать) а я уже собиралась тебе писать)

0

11

До Нового года в страшном лоу по работе, но сегодня отпишусь в любом случае всем.
Посты также постараюсь больше не задерживать, но вот во флуде и общении пока что значительно снижаю активность.
Всем поменьше суеты в эти дни перед праздниками.

+1

12

Kunzite
Не пропадай)) будем тебя ждать=))  http://s017.radikal.ru/i440/1512/0b/06961c4801f9.gif

0

13

Буду до 3 отсутствовать

0

14

Setsuna Meio
Отдыхай, и возвращайся с новыми силами)

0

15

Всем привет! Минако тайком с работы вышла сообщить, что уходит в ЛОУ на неопределенный срок! Т___Т
У меня случилась беда- пролился чай на ноутбук! он зашипел и выключился! Простите меня, плиз, но я неопределенное время без интернета!! А с работы я посты писать не могу! Т___Т
Может месяц буду без ноута, может - больше..потому что праздники, и никто не захочет чинить.. А если там сгорела метеринская плата, то такой ремонт  - очень дорого, и я смогу позволить себе его как минимум март-апрель!((
Прошу по возможности с роли не снимать, и с АМС-состава не выгонять..
С работы могу мелькать..но не отписываться. Гомен..

0

16

Временно беру таим аут, дома проблемы, поэтому пока морально истощена, что бы писать посты, знаю что только пришла. Простите пожалуйста, надеюсь все образуется очень скоро.
Во флуде буду появляться, иначе свихнусь от тревоги дома.

0

17

Драгоценные мои. Вынужден на какое-то время откланяться. Новый год порушил мои планы на активную игру. Но я обещаю вернуться с новыми силами после праздников. Покидать вас совсем не собираюсь. Поймите, простите, любите, ждите. Люблю, целую, Зой.

0

18

Ami Mizuno
Zoisite
Ждем вас после новогодних праздников)

0

19

Minako Aino
Мне материнку за 5000 починили. За 2дня.

0

20

Princess Serenity
У меня она сгорела практически вся. 90% повреждений. В сервисном заломили цену, и сказали, что в принципе ноут уже ремонту не подлежит(

0

Вы здесь » SM: Суровые будни Земной Академии » Полезности » Уход из игры/Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно