Администрация внимательно выслушает все ваши замечания/предложения и постарается помочь/исправить в самые короткие сроки.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22015-11-30 17:16:05
Можно ли отключить зависимость возможности повышать репутацию от количества постов? Признаться, я не слишком активный флудер, а плюсовать хочется.
Поделиться32015-11-30 17:27:59
Kunzite, все исправлено)
Поделиться42015-11-30 17:53:31
Minako Aino
Благодарю
Поделиться52015-12-02 12:15:45
Хочу внести немного ясности, и красоты.)
Даный арт, очень красив. Рисовался с меня. И рисовался для меня в подарок от прекрасного художника - Пиллары! Я очень прошу вас, НЕ использовать его в своих целях)
Я вас всех очень люблю, вы замурчательные ребята, но давайте будем чуточку благоразумны.

Поделиться62015-12-02 12:29:40
Princess Serenity, исправлено и учтено на будущее;)
Администрация официально проносит свои извинения за причерченные неудобства.
Поделиться72015-12-03 20:05:01
Доброго вечера.
У меня ещё одно рацпредложение:
Включить статистику форума, где гостям и всем остальным будет видно количество посещений за сутки, кто посещал форум.
Это полезно:
- для рекламы и партнерства (на большинстве форумов стоит минимум активных за сутки участников, а проверить сейчас это невозможно)
- гости почти сразу видят, кто активен, была ли нынче на форуме администрация, что с большей вероятностью склонит их в нашу пользу
- а ещё это полезно для нахождения нас в поисковиках - больше упоминаний персонажей, больше и кликов, выше позиция в поиске. Задел на будущее, так сказать.
Поделиться82015-12-03 20:41:25
Kunzite, предложение очень рациональное, спасибо)
Статистика открыта)
Поделиться92015-12-08 07:21:08
В связи с предупреждением вполне заслуженным, но не умышленно прошу создать тему для обсуждения сюжетов личных квестов и игры в целом, ибо обсуждать их в лс с разными игроками, сводя воедино данные, крайне неудобно особенно с телефона, а во флуде детали затеряются быстрее, чем мы их вообще осознаем.
Ещё раз: прошу прощения за обсуждение в теме поиска партнёров, просто мне привычно, что именно там и обсуждается сразу сюжет будущего отыгрыша, если это не секрет только.
И ещё одно предложение сразу: может, закреплять описание в первом сообщении темы в важных темах? Ну, просто чтобы не искать его на первых страницах потом.
Поделиться102015-12-08 08:26:55
Согласна.
Если мы будем в теме поиска партнера ограничиваться объявлением "ищу", то дело с мертвой точки не сдвинется никогда - и, если уважаемая Администрация обратит внимание на содержание разговора, возможно, она согласится с тем, что беседа касалась обсуждения деталей игры. Если бы мы с Кунсайтом вели разговор в личке, то едва ли намеченный эпизод включил бы в себя по итогу того же Сейю.
Впервые вижу форум, где так жестко пресекается обсуждение игрового процесса.
Может быть, тогда амс возьмет на себя смелость открывать сюжетные эпизоды для игроков, вовлекая в игру участников, как это принято на других проектах? Нам тогда не придется ни разговаривать об этом, ни голову ломать, куда персонажа пристроить.
Отредактировано Rei Hino (2015-12-08 08:27:57)
Поделиться112015-12-08 13:22:37
Kunzite Rei Hino, мои дорогие, я сегодня обсудила этот вопрос с Серенити, и мы решила отдать под обсуждения именно тему с поиском партнеров. Так что теперь, вы можете свободно обсуждать там сюжеты своих будущих квестов.
Предупреждение я убрала.
Первое сообщение я закреплю, и что бы в потоках обсуждения мы не теряли того кто ищет,
я сделаю небольшой список из тех кто в поиске.
Поделиться122015-12-08 13:49:44
Makoto Kino
Спасибо большое - тебе и Серенити. Это значительно облегчит задачу поиска партнеров по игре и сыгровку.
Поделиться132015-12-08 22:06:59
Мало ли понадобится...
html-верх
Скрипт снега:
<!--СНЕГ-->
<SCRIPT type="text/javascript">
var snowmax=50
var snowcolor=new Array("#aaaacc","#ddddff","#ccccdd","#f3f3f3","#f0ffff")
var snowtype=new Array("Times","Arial","Times","Verdana")
var snowletter="*"
var sinkspeed=0.6
var snowmaxsize=30
var snowminsize=8
var snowingzone=1
var snow=new Array()
var marginbottom
var marginright
var timer
var i_snow=0
var x_mv=new Array();
var crds=new Array();
var lftrght=new Array();
var browserinfos=navigator.userAgent
var ie5=document.all&&document.getElementById&&!browserinfos.match(/Opera/)
var ns6=document.getElementById&&!document.all
var opera=browserinfos.match(/Opera/)
var browserok=ie5||ns6||opera
function randommaker(range) {
rand=Math.floor(range*Math.random())
return rand
}
function initsnow() {
if (ie5 || opera) {
marginbottom = document.body.scrollHeight
marginright = document.body.clientWidth-15
}
else if (ns6) {
marginbottom = document.body.scrollHeight
marginright = window.innerWidth-15
}
var snowsizerange=snowmaxsize-snowminsize
for (i=0;i<=snowmax;i++) {
crds[i] = 0;
lftrght[i] = Math.random()*15;
x_mv[i] = 0.03 + Math.random()/10;
snow[i]=document.getElementById("s"+i)
snow[i].style.fontFamily=snowtype[randommaker(snowtype.length)]
snow[i].size=randommaker(snowsizerange)+snowminsize
snow[i].style.fontSize=snow[i].size+'px';
snow[i].style.color=snowcolor[randommaker(snowcolor.length)]
snow[i].style.zIndex=1000
snow[i].sink=sinkspeed*snow[i].size/5
if (snowingzone==1) {snow[i].posx=randommaker(marginright-snow[i].size)}
if (snowingzone==2) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)}
if (snowingzone==3) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/4}
if (snowingzone==4) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/2}
snow[i].posy=randommaker(2*marginbottom-marginbottom-2*snow[i].size)
snow[i].style.left=snow[i].posx+'px';
snow[i].style.top=snow[i].posy+'px';
}
movesnow()
}
function movesnow() {
crds[i] += x_mv[i];
snow[i].posy+=snow[i].sink
snow[i].style.left=snow[i].posx+lftrght[i]*Math.sin(crds[i])+'px';
snow[i].style.top=snow[i].posy+'px';
if (snow[i].posy>=marginbottom-2*snow[i].size || parseInt(snow[i].style.left)>(marginright-3*lftrght[i])){
if (snowingzone==1) {snow[i].posx=randommaker(marginright-snow[i].size)}
if (snowingzone==2) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)}
if (snowingzone==3) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/4}
if (snowingzone==4) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/2}
snow[i].posy=0
}
}
var timer=setTimeout("movesnow()",50)
}
document.write("<span id='s"+i+"' style='position:absolute;top:-"+snowmaxsize+"'>"+snowletter+"</span>")
}
if (browserok) {
window.onload=initsnow
}
</SCRIPT>
<!--СНЕГ-->Поделиться142015-12-09 18:03:47
Kunzite, спасибо) У меня где то был скрипт на снег, но вид совсем другой. Думаю ближе к НГ этот поставим) Для создания праздничной атмосферы))
Поделиться152015-12-11 20:34:03
Хочу заметить, что тема для вопросов к амс отсутствует. Это значит, что спрашивать можно тут или нельзя спрашивать вообще?)
Поделиться162015-12-11 20:37:18
Хочу заметить, что тема для вопросов к амс отсутствует. Это значит, что спрашивать можно тут или нельзя спрашивать вообще?)
Можно спрашивать здесь)
Мы решили слить тему жалоб/предложений и вопросов вместе.
Поделиться172015-12-11 20:51:25
Ага, хорошо.) Тогда с меня пачка вопросов.
1. Начну с самого последнего.)
Вот я вижу, что появилась лотерея. Это здорово, но что делать с баллами? Нигде не сказано, как их можно заработать, скрипта, который автоматически начисляет баллы за те или иные заслуги, насколько я могу судить, тоже нет. Единственная возможность получить очки - это лотерея? И как тогда не уйти в сплошной минус по баллам?))
2. Хотелось бы ознакомиться-таки с уставом Академии, чтобы знать, за что и чем можно огребать. =)
3. Катастрофически не хватает информации по магии. Есть ли бытовая или только особенная, или стихийная, или какая она у нас еще? От чего зависит (родовые способности, мидихлорианы в крови, что-то иное?..)? Подлежит ли развитию? Как открывается и так далее.
4. Вообще было бы неплохо еще и про политическую расстановку сил что-то узнать, потому что информации о связях между государствами (королевствами? планетами?) мне очень мало, да и о самих королевствах бы узнать всего побольше. Я, конечно, могу закрыть на эти детали глаза и играть просто школьницу и ее отношения с потенциальным женихом, но, честно говоря, для меня это тесно.)
Мир я всё-таки хотела бы видеть лучше и глубже - а один лишь фанфик этого не дает.
Поделиться182015-12-11 21:04:45
1. Начну с самого последнего.)
Вот я вижу, что появилась лотерея. Это здорово, но что делать с баллами? Нигде не сказано, как их можно заработать, скрипта, который автоматически начисляет баллы за те или иные заслуги, насколько я могу судить, тоже нет. Единственная возможность получить очки - это лотерея? И как тогда не уйти в сплошной минус по баллам?))
Вчера было бурное обсуждение этой темы во флуде.
Выслушав мнение всех кто там высказывался, администрация пришла к выводу, что балы будут начисляться за определенные достижения на ролевой. (реклама, голосование, приглашение друзей, активность в игре, активность вне игры, лучший пост, лучшая пара и тд.) Будет вестись рейтинг, по итогам которого каждую неделю в объявлении будут выставляться фото финалистов!) + будет возможность покупать за эти баллы подарки для себя и друзей)
Лично я уже работаю над внедрением всего этого. Постараюсь что бы к завтрашнему дню все было готово)
2. Хотелось бы ознакомиться-таки с уставом Академии, чтобы знать, за что и чем можно огребать. =)
3. Катастрофически не хватает информации по магии. Есть ли бытовая или только особенная, или стихийная, или какая она у нас еще? От чего зависит (родовые способности, мидихлорианы в крови, что-то иное?..)? Подлежит ли развитию? Как открывается и так далее.
Приняла к сведению. Сделаем обязательно)
4. Вообще было бы неплохо еще и про политическую расстановку сил что-то узнать, потому что информации о связях между государствами (королевствами? планетами?) мне очень мало, да и о самих королевствах бы узнать всего побольше. Я, конечно, могу закрыть на эти детали глаза и играть просто школьницу и ее отношения с потенциальным женихом, но, честно говоря, для меня это тесно.)
Мир я всё-таки хотела бы видеть лучше и глубже - а один лишь фанфик этого не дает.
Здесь конечно придется повозиться, но, я согласна что без этой информации очень туго.
Особенно, учитывая что мы собираемся дополнять историю врагами, военными конфликтами и тд..
В общем, я обещаю приложить все усилия и добавить информацию про политическую расстановку сил в самое ближайшее время.
Поделиться192015-12-11 21:07:02
3. Катастрофически не хватает информации по магии.
Да, вдогонку. Я, собственно, с чего спрашиваю.) Если свериться со списком предметов, то ощущение, что в мире есть телекинез, иллюзии и некая "белая магия", из чего можно решить, что оные дисциплины доступны абсолютно всем. Лишим моего потенциального супруга индивидуальности?)) Если с первым еще можно как-то соотнести логику, то что такое белая магия? А что тогда черная? Или какая есть еще? Кроме "боевой" - к какой она, кстати, относится? Или есть две классификации: "боевая" и "белая"?
Языки тоже интересны. Мы учим лунный, а какие есть еще? Почему их нет в списке изучаемых?
А что из себя вообще представляет древняя литература? Подразумевается, что прежде существовала какая-то иная цивилизация? Весьма развитая культурно, раз сохранились литературные ее произведения, насколько я понимаю? А что с ними стало? Как долго они существовали, как это соотносится с современностью?
Вообще, теория фехтования - это тоже любопытно, потому что, откровенно говоря, вызывает сомнения в уместности подобного. Что там объяснять? Историческую тенденцию и, допустим, кодекс (дуэльный, например - если дуэли позволены; если нет, то и кодекс не очень-то актуален - хотя и его могут объяснять в числе законов государства на специальном предмете, который, к слову, у нас отсутствует. Зато мы очень много поем! =) Зачем, кстати?)? Просто даже как правильно держать в руках оружие поясняют обычно на практике - и начинают с палки или чего-то безопасного. Но уж ладно.
Отредактировано Rei Hino (2015-12-11 21:12:10)
Поделиться202015-12-11 21:11:19
Вчера было бурное обсуждение этой темы во флуде.
Увы, я не имею возможности читать флуд, а о важных нововведениях привыкла узнавать из более официальных источников.)
Объявлений там, опросов...
Будет вестись рейтинг, по итогам которого каждую неделю в объявлении будут выставляться фото финалистов!) + будет возможность покупать за эти баллы подарки для себя и друзей)
Это здорово. Просто лотерея уже работает, а ситуация с баллами еще не утряслась. Я вот лично опасаюсь так в долги влезть.
Приняла к сведению. Сделаем обязательно)
Спасибо.)
В общем, я обещаю приложить все усилия и добавить информацию про политическую расстановку сил в самое ближайшее время.
И за это тоже.
И простите, что доканываю вопросами, для меня это не блажь, и мир я привыкла понимать от и до.
Мы рады приветствовать вас на ролевой SM по мотивам фанфика Джо «Суровые будни Земной Академии или Как нелегко быть воинами». Почему бы не отправиться на поиски приключений?
13.12.15 Читайте объявления от AMC. Принимайте участие в

В игру срочно требуются:
Четверка лидеров по итогам рейтинга этой недели:

НАШИ ПАРТНЕРЫ: