Администрация внимательно выслушает все ваши замечания/предложения и постарается помочь/исправить в самые короткие сроки.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22015-11-30 17:16:05
Можно ли отключить зависимость возможности повышать репутацию от количества постов? Признаться, я не слишком активный флудер, а плюсовать хочется.
Поделиться32015-11-30 17:27:59
Kunzite, все исправлено)
Поделиться42015-11-30 17:53:31
Minako Aino
Благодарю
Поделиться52015-12-02 12:15:45
Хочу внести немного ясности, и красоты.)
Даный арт, очень красив. Рисовался с меня. И рисовался для меня в подарок от прекрасного художника - Пиллары! Я очень прошу вас, НЕ использовать его в своих целях)
Я вас всех очень люблю, вы замурчательные ребята, но давайте будем чуточку благоразумны.
Поделиться62015-12-02 12:29:40
Princess Serenity, исправлено и учтено на будущее;)
Администрация официально проносит свои извинения за причерченные неудобства.
Поделиться72015-12-03 20:05:01
Доброго вечера.
У меня ещё одно рацпредложение:
Включить статистику форума, где гостям и всем остальным будет видно количество посещений за сутки, кто посещал форум.
Это полезно:
- для рекламы и партнерства (на большинстве форумов стоит минимум активных за сутки участников, а проверить сейчас это невозможно)
- гости почти сразу видят, кто активен, была ли нынче на форуме администрация, что с большей вероятностью склонит их в нашу пользу
- а ещё это полезно для нахождения нас в поисковиках - больше упоминаний персонажей, больше и кликов, выше позиция в поиске. Задел на будущее, так сказать.
Поделиться82015-12-03 20:41:25
Kunzite, предложение очень рациональное, спасибо)
Статистика открыта)
Поделиться92015-12-08 07:21:08
В связи с предупреждением вполне заслуженным, но не умышленно прошу создать тему для обсуждения сюжетов личных квестов и игры в целом, ибо обсуждать их в лс с разными игроками, сводя воедино данные, крайне неудобно особенно с телефона, а во флуде детали затеряются быстрее, чем мы их вообще осознаем.
Ещё раз: прошу прощения за обсуждение в теме поиска партнёров, просто мне привычно, что именно там и обсуждается сразу сюжет будущего отыгрыша, если это не секрет только.
И ещё одно предложение сразу: может, закреплять описание в первом сообщении темы в важных темах? Ну, просто чтобы не искать его на первых страницах потом.
Поделиться102015-12-08 08:26:55
Согласна.
Если мы будем в теме поиска партнера ограничиваться объявлением "ищу", то дело с мертвой точки не сдвинется никогда - и, если уважаемая Администрация обратит внимание на содержание разговора, возможно, она согласится с тем, что беседа касалась обсуждения деталей игры. Если бы мы с Кунсайтом вели разговор в личке, то едва ли намеченный эпизод включил бы в себя по итогу того же Сейю.
Впервые вижу форум, где так жестко пресекается обсуждение игрового процесса.
Может быть, тогда амс возьмет на себя смелость открывать сюжетные эпизоды для игроков, вовлекая в игру участников, как это принято на других проектах? Нам тогда не придется ни разговаривать об этом, ни голову ломать, куда персонажа пристроить.
Отредактировано Rei Hino (2015-12-08 08:27:57)
Поделиться112015-12-08 13:22:37
Kunzite Rei Hino, мои дорогие, я сегодня обсудила этот вопрос с Серенити, и мы решила отдать под обсуждения именно тему с поиском партнеров. Так что теперь, вы можете свободно обсуждать там сюжеты своих будущих квестов.
Предупреждение я убрала.
Первое сообщение я закреплю, и что бы в потоках обсуждения мы не теряли того кто ищет,
я сделаю небольшой список из тех кто в поиске.
Поделиться122015-12-08 13:49:44
Makoto Kino
Спасибо большое - тебе и Серенити. Это значительно облегчит задачу поиска партнеров по игре и сыгровку.
Поделиться132015-12-08 22:06:59
Мало ли понадобится...
html-верх
Скрипт снега:
<!--СНЕГ--> <SCRIPT type="text/javascript"> var snowmax=50 var snowcolor=new Array("#aaaacc","#ddddff","#ccccdd","#f3f3f3","#f0ffff") var snowtype=new Array("Times","Arial","Times","Verdana") var snowletter="*" var sinkspeed=0.6 var snowmaxsize=30 var snowminsize=8 var snowingzone=1 var snow=new Array() var marginbottom var marginright var timer var i_snow=0 var x_mv=new Array(); var crds=new Array(); var lftrght=new Array(); var browserinfos=navigator.userAgent var ie5=document.all&&document.getElementById&&!browserinfos.match(/Opera/) var ns6=document.getElementById&&!document.all var opera=browserinfos.match(/Opera/) var browserok=ie5||ns6||opera function randommaker(range) { rand=Math.floor(range*Math.random()) return rand } function initsnow() { if (ie5 || opera) { marginbottom = document.body.scrollHeight marginright = document.body.clientWidth-15 } else if (ns6) { marginbottom = document.body.scrollHeight marginright = window.innerWidth-15 } var snowsizerange=snowmaxsize-snowminsize for (i=0;i<=snowmax;i++) { crds[i] = 0; lftrght[i] = Math.random()*15; x_mv[i] = 0.03 + Math.random()/10; snow[i]=document.getElementById("s"+i) snow[i].style.fontFamily=snowtype[randommaker(snowtype.length)] snow[i].size=randommaker(snowsizerange)+snowminsize snow[i].style.fontSize=snow[i].size+'px'; snow[i].style.color=snowcolor[randommaker(snowcolor.length)] snow[i].style.zIndex=1000 snow[i].sink=sinkspeed*snow[i].size/5 if (snowingzone==1) {snow[i].posx=randommaker(marginright-snow[i].size)} if (snowingzone==2) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)} if (snowingzone==3) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/4} if (snowingzone==4) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/2} snow[i].posy=randommaker(2*marginbottom-marginbottom-2*snow[i].size) snow[i].style.left=snow[i].posx+'px'; snow[i].style.top=snow[i].posy+'px'; } movesnow() } function movesnow() { for (i=0;i<=snowmax;i++) { crds[i] += x_mv[i]; snow[i].posy+=snow[i].sink snow[i].style.left=snow[i].posx+lftrght[i]*Math.sin(crds[i])+'px'; snow[i].style.top=snow[i].posy+'px'; if (snow[i].posy>=marginbottom-2*snow[i].size || parseInt(snow[i].style.left)>(marginright-3*lftrght[i])){ if (snowingzone==1) {snow[i].posx=randommaker(marginright-snow[i].size)} if (snowingzone==2) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)} if (snowingzone==3) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/4} if (snowingzone==4) {snow[i].posx=randommaker(marginright/2-snow[i].size)+marginright/2} snow[i].posy=0 } } var timer=setTimeout("movesnow()",50) } for (i=0;i<=snowmax;i++) { document.write("<span id='s"+i+"' style='position:absolute;top:-"+snowmaxsize+"'>"+snowletter+"</span>") } if (browserok) { window.onload=initsnow } </SCRIPT> <!--СНЕГ-->
Поделиться142015-12-09 18:03:47
Kunzite, спасибо) У меня где то был скрипт на снег, но вид совсем другой. Думаю ближе к НГ этот поставим) Для создания праздничной атмосферы))
Поделиться152015-12-11 20:34:03
Хочу заметить, что тема для вопросов к амс отсутствует. Это значит, что спрашивать можно тут или нельзя спрашивать вообще?)
Поделиться162015-12-11 20:37:18
Хочу заметить, что тема для вопросов к амс отсутствует. Это значит, что спрашивать можно тут или нельзя спрашивать вообще?)
Можно спрашивать здесь)
Мы решили слить тему жалоб/предложений и вопросов вместе.
Поделиться172015-12-11 20:51:25
Ага, хорошо.) Тогда с меня пачка вопросов.
1. Начну с самого последнего.)
Вот я вижу, что появилась лотерея. Это здорово, но что делать с баллами? Нигде не сказано, как их можно заработать, скрипта, который автоматически начисляет баллы за те или иные заслуги, насколько я могу судить, тоже нет. Единственная возможность получить очки - это лотерея? И как тогда не уйти в сплошной минус по баллам?))
2. Хотелось бы ознакомиться-таки с уставом Академии, чтобы знать, за что и чем можно огребать. =)
3. Катастрофически не хватает информации по магии. Есть ли бытовая или только особенная, или стихийная, или какая она у нас еще? От чего зависит (родовые способности, мидихлорианы в крови, что-то иное?..)? Подлежит ли развитию? Как открывается и так далее.
4. Вообще было бы неплохо еще и про политическую расстановку сил что-то узнать, потому что информации о связях между государствами (королевствами? планетами?) мне очень мало, да и о самих королевствах бы узнать всего побольше. Я, конечно, могу закрыть на эти детали глаза и играть просто школьницу и ее отношения с потенциальным женихом, но, честно говоря, для меня это тесно.)
Мир я всё-таки хотела бы видеть лучше и глубже - а один лишь фанфик этого не дает.
Поделиться182015-12-11 21:04:45
1. Начну с самого последнего.)
Вот я вижу, что появилась лотерея. Это здорово, но что делать с баллами? Нигде не сказано, как их можно заработать, скрипта, который автоматически начисляет баллы за те или иные заслуги, насколько я могу судить, тоже нет. Единственная возможность получить очки - это лотерея? И как тогда не уйти в сплошной минус по баллам?))
Вчера было бурное обсуждение этой темы во флуде.
Выслушав мнение всех кто там высказывался, администрация пришла к выводу, что балы будут начисляться за определенные достижения на ролевой. (реклама, голосование, приглашение друзей, активность в игре, активность вне игры, лучший пост, лучшая пара и тд.) Будет вестись рейтинг, по итогам которого каждую неделю в объявлении будут выставляться фото финалистов!) + будет возможность покупать за эти баллы подарки для себя и друзей)
Лично я уже работаю над внедрением всего этого. Постараюсь что бы к завтрашнему дню все было готово)
2. Хотелось бы ознакомиться-таки с уставом Академии, чтобы знать, за что и чем можно огребать. =)
3. Катастрофически не хватает информации по магии. Есть ли бытовая или только особенная, или стихийная, или какая она у нас еще? От чего зависит (родовые способности, мидихлорианы в крови, что-то иное?..)? Подлежит ли развитию? Как открывается и так далее.
Приняла к сведению. Сделаем обязательно)
4. Вообще было бы неплохо еще и про политическую расстановку сил что-то узнать, потому что информации о связях между государствами (королевствами? планетами?) мне очень мало, да и о самих королевствах бы узнать всего побольше. Я, конечно, могу закрыть на эти детали глаза и играть просто школьницу и ее отношения с потенциальным женихом, но, честно говоря, для меня это тесно.)
Мир я всё-таки хотела бы видеть лучше и глубже - а один лишь фанфик этого не дает.
Здесь конечно придется повозиться, но, я согласна что без этой информации очень туго.
Особенно, учитывая что мы собираемся дополнять историю врагами, военными конфликтами и тд..
В общем, я обещаю приложить все усилия и добавить информацию про политическую расстановку сил в самое ближайшее время.
Поделиться192015-12-11 21:07:02
3. Катастрофически не хватает информации по магии.
Да, вдогонку. Я, собственно, с чего спрашиваю.) Если свериться со списком предметов, то ощущение, что в мире есть телекинез, иллюзии и некая "белая магия", из чего можно решить, что оные дисциплины доступны абсолютно всем. Лишим моего потенциального супруга индивидуальности?)) Если с первым еще можно как-то соотнести логику, то что такое белая магия? А что тогда черная? Или какая есть еще? Кроме "боевой" - к какой она, кстати, относится? Или есть две классификации: "боевая" и "белая"?
Языки тоже интересны. Мы учим лунный, а какие есть еще? Почему их нет в списке изучаемых?
А что из себя вообще представляет древняя литература? Подразумевается, что прежде существовала какая-то иная цивилизация? Весьма развитая культурно, раз сохранились литературные ее произведения, насколько я понимаю? А что с ними стало? Как долго они существовали, как это соотносится с современностью?
Вообще, теория фехтования - это тоже любопытно, потому что, откровенно говоря, вызывает сомнения в уместности подобного. Что там объяснять? Историческую тенденцию и, допустим, кодекс (дуэльный, например - если дуэли позволены; если нет, то и кодекс не очень-то актуален - хотя и его могут объяснять в числе законов государства на специальном предмете, который, к слову, у нас отсутствует. Зато мы очень много поем! =) Зачем, кстати?)? Просто даже как правильно держать в руках оружие поясняют обычно на практике - и начинают с палки или чего-то безопасного. Но уж ладно.
Отредактировано Rei Hino (2015-12-11 21:12:10)
Поделиться202015-12-11 21:11:19
Вчера было бурное обсуждение этой темы во флуде.
Увы, я не имею возможности читать флуд, а о важных нововведениях привыкла узнавать из более официальных источников.)
Объявлений там, опросов...
Будет вестись рейтинг, по итогам которого каждую неделю в объявлении будут выставляться фото финалистов!) + будет возможность покупать за эти баллы подарки для себя и друзей)
Это здорово. Просто лотерея уже работает, а ситуация с баллами еще не утряслась. Я вот лично опасаюсь так в долги влезть.
Приняла к сведению. Сделаем обязательно)
Спасибо.)
В общем, я обещаю приложить все усилия и добавить информацию про политическую расстановку сил в самое ближайшее время.
И за это тоже.
И простите, что доканываю вопросами, для меня это не блажь, и мир я привыкла понимать от и до.