Да, вдогонку. Я, собственно, с чего спрашиваю.) Если свериться со списком предметов, то ощущение, что в мире есть телекинез, иллюзии и некая "белая магия", из чего можно решить, что оные дисциплины доступны абсолютно всем.
Лишим моего потенциального супруга индивидуальности?))Если с первым еще можно как-то соотнести логику, то что такое белая магия? А что тогда черная? Или какая есть еще? Кроме "боевой" - к какой она, кстати, относится? Или есть две классификации: "боевая" и "белая"?
Языки тоже интересны. Мы учим лунный, а какие есть еще? Почему их нет в списке изучаемых?
А что из себя вообще представляет древняя литература? Подразумевается, что прежде существовала какая-то иная цивилизация? Весьма развитая культурно, раз сохранились литературные ее произведения, насколько я понимаю? А что с ними стало? Как долго они существовали, как это соотносится с современностью?
Вообще, теория фехтования - это тоже любопытно, потому что, откровенно говоря, вызывает сомнения в уместности подобного. Что там объяснять? Историческую тенденцию и, допустим, кодекс (дуэльный, например - если дуэли позволены; если нет, то и кодекс не очень-то актуален - хотя и его могут объяснять в числе законов государства на специальном предмете, который, к слову, у нас отсутствует. Зато мы очень много поем! =))? Просто даже как правильно держать в руках оружие поясняют обычно на практике - и начинают с палки или чего-то безопасного. Но уж ладно
Разбираемся)
Это академии Военных и Магических искусств. Подразумевается, что все обучающиеся там имеют магическую силу и развивают ее на благо общественности.
На счет самих предметов. Белая магия - основы целительства, защита. Соответственно черная магия она же боевая - атакующая. Берем грубо, не углубляясь. Я думаю это можно расписать и добавить в тему с важной информацией.
Естественно, список дисциплин далеко не полный, и тут я с вами согласна.
Информация, о том что конкретно преподают потенциальные женихи была взята с фанфика. Все действие крутиться вокруг них и принцесс, само собой разумеется, что помимо них в Академии живет и функционирует большое количество студентов и других учителей. Это всего лишь часть предметов которые преподаются на том курсе где обучаются принцессы.
Лунный, общегалактический, земные языки. Последнее факультативно.
Та же история..Мы не вносили это в список, ибо нет такого количества учителей которые смогли бы это все преподавать.
По мере развития, если это будет необходимо мы сможем ввести дополнительные дисциплины.
Понятие «древняя литература» включает в себя литературные произведения которые были написаны за историю существования Серебряного Тысячилетия. Почему древняя? Потому что история СТ начинается чуть ли не с начала веков - а под этим названием мы объедении все.
На счет фехтования. Я сама думала над тем что бы сменить теорию фехтования на уроки по стратегии, например.)
Мы рады приветствовать вас на ролевой SM по мотивам фанфика Джо «Суровые будни Земной Академии или Как нелегко быть воинами». Почему бы не отправиться на поиски приключений?
13.12.15 Читайте объявления от AMC. Принимайте участие в

В игру срочно требуются:
Четверка лидеров по итогам рейтинга этой недели:

НАШИ ПАРТНЕРЫ: