SM: Суровые будни Земной Академии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SM: Суровые будни Земной Академии » Полезности » Спринт-игра | AU

Спринт-игра | AU

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для разгона предлагаю сыграть в спринт-игру в альтернативе.
Кто не в курсе, что это, поясню.

1) Посты в такой игре могут быть очень короткими, вплоть до прямого ответа и всего пары действий.
2) Динамичная игра предполагает вмешательство ГМ в любой момент для внесения движухи и непредвиденных событий.
3) Чаще всего так отыгрываются боевки, экшн или разговоры в несколько человек.
4) Очередность постов соблюдается, но семеро одного не ждут: если не успели ответить в течении, скажем, суток, то вас как бы перебили и перехватили инициативу. Тогда уже отвечать придется после того, кто вмешался.
5) Если захотите, дайсы можно также ввести.
6) Чем больше народа - тем веселее.
7) Влиться можно в любой момент.

Несколько сюжетов сразу предлагаю, чтобы решить, что интереснее играть:
1) Что-то из основной сюжетной ветки начала манги/аниме. Где Лорды все из себя злодеи, а сеньши спасают мир.
2) К Дню Святого Валентина устроить движуху и неразбериху с письмами, которые были перепутаны "почтальонами" и отправлены не по адресу.
3) Перенос Лордов и Сеньши в параллельную вселенную (да хоть к динозаврам или в мир Скайрима и драконоборцев) и попытки выжить.
4) Ваша идея?

Отпишитесь ниже, пожалуйста, кто хочет сыграть такое?
Роль ГМ беру на себя.

0

2

Kunzite
я за
понравился вариант про альтернативную вселенную, письма, да и мангу - почему бы и нет) я за любую движуху кроме голодовки)

0

3

я то не против) но я в сети нормально только вечером.) и про День Валентина мне понравилось.)

0

4

Kunzite
Я тоже могу поучаствовать в данной игре.
Больше всего понравилось из предложенных идей с параллельной Вселенной. Всегда интересно сыграть что-то необычное.

0

5

Что ж, дамы, все, кто на форуме присутствует регулярно, отписались о своем желании играть, значит, будем играть.
Напоминаю правила спринта:
- игра короткими постами (до 10 предложений ±2)
- семеро одного не ждут - за сутки не отписались, следующий в очереди пишет пост  по обстоятельствам действуя
- не обижаемся на пропуск хода, ибо это игра - тут, как в жизни, Вас могут перебить и влезть посреди разговора
- посты от ГМ читаем внимательно (их я буду писать от своего имени, но с пометкой в посте, что это ГМ-пост))).

Понедельник начинается в субботу | AU-sprint - тема отыгрыша))
Первый игровой пост будет от ГМ в течении дня, далее - очередность указана в первом посте.
Поехали?!
Если есть вопросы - задавайте, дамы. И да, кстати, эта игра - шутка, здесь можно вовсю экспериментировать и не бояться ошибиться/написать что-то не так или не по канону. Давайте просто повеселимся (как бы это странно ни звучало в моих устах).

Отредактировано Kunzite (2016-02-24 10:39:34)

0

Вы здесь » SM: Суровые будни Земной Академии » Полезности » Спринт-игра | AU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно